Wusstet ihr schon?

Golfer verbrauchen auf einer Runde über 18 Löcher zwischen 1200 und 1700 Kalorien.

Das ist in etwa der Energieverbrauch, den Ihr im Fitnessstudio auf dem Trimm-Rad bei halbwegs ambitioniertem Tempo in 4-5 Stunden erzielen könnt.

Lust auf Golf, aber selbst noch nicht ausprobiert? Dann ist das DIE Gelegenheit!

Golf ist eine faszinierende Sportart. Durch gezielte NoNiGo-Events möchten wir Euch den idealen Einstieg ermöglichen. Jeder der Lust und Interesse am Golfen hat, kann teilnehmen. Idealerweise meldet ihr euch als 4er Team an. Einzelanmeldungen sind selbstverständlich auch möglich. Egal ob aus Familie, Freundeskreis, Verein oder Betrieb – Ihr seid herzlich willkommen!

Unsere nächsten Termine:

Ablaufplan:

10:30 Uhr Check-in im Clubbüro

11:00 Uhr Nach kurzer Einweisung durchlauft ihr verschiedene Übungsstationen mit eurem Team-Captain

13:15 Uhr Pause und Stärkung mit kleinen Häppchen, Getränken, Kaffee und Kuchen

14:00 Uhr Ihr spielt euer erstes Golfturnier auf unserem Kurzplatz. Unterstützt werdet ihr von eurem Team-Captain

16:00 Uhr Platzrundfahrt mit dem Golfcart, Siegerehrung und Ausklang mit Bratwürsten vom Grill mitten auf dem Golfplatz direkt am See

Kosten:

10,– EUR/Person inkl. Snacks, Getränke und anschließendem Grillen)

Anmeldung:

Direkt als 4er Team oder Einzelanmeldung mit Nennung aller Namen und Mobilnummer/Email-Adresse an info@golfclub-steigerwald.de oder über das nachfolgende Anmeldeformular oder online über SwingWorks.

• Flyer Noch-Nicht-Golfer

Jetzt anmelden!

Die mit * markierten Felder sind Pflichtfelder

Newsletter

Erhalten Sie stets aktuelle Meldungen des Golfclubs sowie attraktive Angebote und Einladungen zu Events.