SCHNUPPERKURSE UND PLATZREIFEKURSE | IHR WEG ZUM GOLFSPIELER

Warum Golf?

Die Zeiten, in denen Golf nur für alternde Herrschaften mit schnellen Autos und verstaubten Moralvorstellungen interessant war, sind lange vorbei – und gerade im GC Steigerwald schreiben wir uns eine allgemeingültige Willkommensstruktur auf die Fahne.

Testen Sie uns in einem Schnupperkurs, lassen Sie sich im Platzreifekurs endgültig begeistern und frönen Sie im Anschluss Ihrem neuen Lieblingshobby, unterstützt durch die Community im Newcomer Abo.

Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Team des GC Steigerwald | der Golf Akademie Geiselwind

Bei Fragen erreichen Sie uns unter:

E-Mail: info@golfclub-steigerwald.de

SCHRITT EINS | SCHNUPPERKURS

Einfach vorbeikommen, Golf erleben und Spaß haben! Überzeugen Sie sich selbst, dass Golf gar nicht mehr so elitär und tatsächlich ein echter Sport ist! Freuen Sie sich über die ersten „richtig“ getroffenen Bälle – Sie werden dieses Erlebnis so schnell nicht vergessen – versprochen!

Alle unsere Kurse werden von einem PGA Golfprofessional abgehalten – hier finden Sie alle Termine und können Ihren Kurs direkt online buchen:

SCHRITT ZWEI | DGV PLATZREIFEKURS

Jetzt geht es richtig los – die ersten Schritte auf dem echten Golfplatz zu erleben und die ersten Bahnen zu absolvieren wird Sie fesseln. Lernen Sie in diesem Kurs alle Basics des Golfports, sowie die Regeln und Gepflogenheiten auf dem Platz kennen und zeigen Sie in der Platzreifeprüfung, was Sie gelernt haben! Mit dem Bestehen dieser sind Sie im Kreis der „richtigen“ Golfer angekommen.

Hier finden Sie unsere Termine und können diese direkt online buchen:

SCHRITT DREI | NEWCOMER ABO

Die beste Lösung, um nach der Platzreife “am Ball” zu bleiben!

Gerade am Anfang birgt der Golfsport den ein- oder anderen Fallstrick. In einer starken Community und zusammen mit Ihrem Pro, können Sie diesen Herausforderungen gelassen entgegensehen und auf diesem Weg Golf spielerisch erlernen.

Willkommen in der Newcomer Community im GC Steigerwald!

Wählen Sie die Abkürzung zu gutem Golf und fühlen Sie sich bei uns wie zuhause:

• Kursflatrate – Ihre Technik wird immer stabiler! Abhängig von der Zahl der Abonnenten mindestens zwei Kurstermine pro Woche (April bis Oktober)
  • Monatliche Platzgänge – steigern Sie Ihr Selbstbewusstsein auf dem Platz!
  • Golfpaten – lernen Sie von den „alten Hasen“!
  • Wintertraining – bleiben Sie auch in der kalten Jahreszeit in „Golfform“! (Ein Termin pro Woche von Oktober bis Ende März)

Preis pro Monat: 49€
Die Anmeldung zum Abo erfolgt direkt bei Max Zeitler unter:
+49 173 4579353‬

Zu den Kursterminen

Newsletter

Erhalten Sie stets aktuelle Meldungen des Golfclubs sowie attraktive Angebote und Einladungen zu Events.